Держит удар

ДЕРЖИТ УДАР +

Хлопчатобумажное поле тюльпанов…
В сугробах больницы - пунцовый цветочек
Студенты в халатах изгою не рады.
Весь медперсонал с ним расправиться хочет.

Заклевать норовит стая белых ворон
Снегиря—одиночку, на сцене завидев,
Но, держит удар он и держит фасон,
Протест его алый, как знамя на митинге.


Рецензии