Тоска по родным

Я сижу у окна и скучаю,
У окна неродимого дома.
И ласково взглядом встречаю
Каждый взор на фото альбома.

В альбоме мой дом,семья,
Там мы счастливы вместе друг с другом.
Там мой рай,там где выросла я,
Там где смеялись мы с другом.

Мне так не хватает семьи,
Их поддержки,любви и заботы.
Мне так не хватает друзей,
Их рассказов после работы.

Я хочу вернуться туда,
Любоваться закатом с родными,
И остаться там навсегда,
Там где были мы все грудными.
(4.01.15.)
© Елизавета Купцова


Рецензии