Мамуля

А помнишь то чувство,когда хорошо?
Когда мама с тобою рядом,
Когда за окном тихо дождик прошел,
А осень шумит листопадом.

А эти любимые нежные взоры,
Мамулины руки,улыбка,
И на халате смешные узоры
В память бросаются шибко.

Интересно,как она там без меня?
Опять не спала,скучала..
Мне на душе хуже день изо дня,
Лишь бы она только дышала!
(28.10.14.)

©Елизавета Купцова.


Рецензии