Отелло

оригинал:
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать.
Смажь руки детским кремом, не спеши,
Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!

Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу
Прилипла... Ну, куда это годится?!
Хочу красивой выглядеть в гробу!
Позволь мне причесаться и умыться....


Пародия:
Эй, Дездемона,
Можешь ты в гробу
Лежать самовлюбленно и бездумно.
Я сразу понял,
Для чего живу
В водовороте жизни столь безумном.

Ну прилепилась
Прядь волос ко лбу,
Так что ж теперь, забыть обиду?
Я пригвожденным
чувствую к столбу,
А ты подругам тоже не завидуй.

Ты крем-брюлле
Откушать не спеши,
Я руки детским кремом уже смазал
Тотальное растление души
Сейчас начнется!
Ну, молись! Зараза!!!
2009


Рецензии