мои друзья становятся взрослыми

Мне больно смотреть, как мои друзья становятся взрослыми. Я сижу в прохудившейся лодке посреди океана и больше не могу грести веслами. Камнями и злобой наполнены мои карманы. Отправляюсь на дно вместе с посудиной мертвым булыжником. Кажется, умные люди писали об этом в книжках, мол, кончается детство, это обязательно грустно: апатия, злость, уныние, переходный возраст. Только в рот я **** писателей и такое искусство, посмотрите, мои друзья становятся взрослыми. Каждый проходит через это дерьмо, но потом ничего не помнит, так что это мой привет себе в завтра с болью и кровью. Моя ненависть - это то, что по накурке зовут любовью, и завтра она ею станет, а я стану влюбленным придурком или попросту сдохну, сгнию в колючках чертополоха. Все это слишком сложно, не знаю уже, плохо мне или похуй, макдак или офис - я устал задаваться вопросами. Они цепляются за руки, тонут и просят помощи, посмотрите, мои друзья становятся взрослыми, мои друзья становятся тощими. Я вижу их с потертыми чемоданами, с бумажными свертками, с детьми на дачах в панамах.
Господи, мои друзья становятся мертвыми.
Вот это, блять, драма.


Рецензии