Дождь землю влагой напитал

Дождь землю влагой напитал,
Гроза об этом рассказала.
Я не грущу, мне дела мало,
Что вновь ненастный день настал.

Я рада и такой поре:
Сейчас июнь, а значит, лето.
На лужах пузыри-примета,
Что будет вёдро на дворе!

21.06.2017г.


Рецензии