Диа

Желал увидеть я во сне
Как бьется на волне Левиафан,
Но сна не помню, словно мне
Морфей закрыл на то глаза...

На утро, двигаясь в пути,
Заметил в море остов
И голос словно изнутри
Кричит мне: "Диа - остров!"

И не прошло и полудня,
Как вижу, прямо на яву,
Свою мечту того же сна,
Где дремлет мой дракон в миру!

21.06.2017


Рецензии