Необычная любовь

Люблю тебя - мой ноутбук,
Помощник, самый верный друг.
Любовь без ссор, душевных ран.
Когда смотрю я в твой экран,
О всем на свете забываю,
А сердце сладко замирает,
И пальцы вожделенно, робко
Опять спешат коснуться кнопок.
Люблю бывать с тобою вместе,
Смотреть кино и слушать песни,
Гонять балду, сидеть в сетях,
О разных споря новостях,
Устав, вдвоем встречать рассвет.
Прочнее связи в мире нет!


Рецензии