немыслимое

немыслимое можно ощутить
всё в этом мире до предела просто
и рядом с нами разные миры
живут подчас один имея остов

так вот дружок коль хочешь ощутить
начни с простого то что всегда рядом
встань перед зеркалом не отвлекая взгляда
в лицо что отраженье присмотрись

не закрывай глаза и не мигай спокойно
предельно долго на себя смотри
и ты увидешь измененья полно
как отраженье станет вдруг чужим

и если страх иного пересилишь добровольно
и станешь дальше в зеркало смотреть
то всё поймёшь и ощутишь как выйдет
из мира в мир иное для чудес

всё в мире просто
но для тех лишь только
кто верит в то что вера это шоры


Рецензии