Папа

Ты самый лучший и родной,
Ты любишь крепко, безгранично.

Ты словно ангел за спиной,
И мне с тобой уже привычно.

И никогда никто другой
Не сможет так меня любить,

Из-за меня ты рвешься в бой,
Ты не посмеешь отпустить.

Ты сердце мне свое отдал,
Вложил доверие и душу,

Ты вознесся на пьедестал,
И ты обет свой не нарушил.

Меня ты воспитал,растил,
Ты дал нам с мамой все,что мог,

Ты рук своих не опустил,
Спасибо пап,что мне помог!

Ты научил меня,как жить,
Рассказывал,как маму любишь,

Я научилась так любить,
Твоих советов не забудешь.
(8.12.14.)

©Елизавета Купцова.


Рецензии