В полёте жизнь люблю! Я перелётная!

Мне часто пыль в глаза пускают серую!
А я живу себе, Я в Бога верою!
Я не кричу "Вернись"! Хоть я и смелая
Не побегу вослед, как угорелая…

Я не рыдаю в ночь белугой нервною,
И не прошу судить, за то, что делаю…
Хоть улыбаюсь всем, улыбкой бледною…
Я разметаю пыль с дороги серую…

Пусть знают все вокруг! Я птица вольная!
Махну одним крылом, я в лето знойное!
Простит и мне мой грех… судьба не легкая…
В полёте жизнь люблю! Я перелётная!

Елена Ерёмина 21.06.2017


Рецензии