От одного лишь взгляда

От одного лишь взгляда с ума меня сведи,
Разглядев во мне искру, на век не отпусти.
Среди всех миров я найду твою реальность,
Досчитать до ста - это все, что нам осталось.
Посмотри, как дышать мне легче в твоем сознании
Прости, что пришел лишь с опозданием.
От жажды друг друга нам не насытится годами,
Голод без меры, до твоего внимания
Мой самый, настоящий воздух тебя внимаю.
Я в зале ожиданий пропуду сотни лет,
Лишь затем, чтобы обрести тебя на век.
Прошлое словно бред, от которого ты меня разбудила
И теперь без остановки будет путь наш длинным.
С места сдвину я сотни преград, ведь ты со мной
И лучшая награда, когда ты спокойная под моим крылом.
Забудем реальность и не проснемся если это был сон.


Рецензии