Теория игр любви

Игра моя пусть суммой в минус!
И жарит пустоту мой примус!
Мне всё не важно, всё во мне!
Хочу отдать, что есть - тебе!

В тебе нашёл я жизни толк!
Тот самый жизни уголок,
Что не продать и не купить,
Который можно лишь любить!


Рецензии