это по-моему

это по-моему
гениально
я же художник
прости меня мама
я так вижу
и мне нормально
обливать полотно
помоями
и стоять перед
ними прямо
или немного
согнувшись
будто тебя
в двадцать лет
подкосила жизнь
петь про истерики
жить не могу
про немого Бога
как на тебя
обрушившись
вдруг упала любовь
расскажи
быть неврастеником
этим гордиться
мама скорее смотри
я гений
написанное стихотворение
разлетается
в полосы
я прочитаю его
ужасно
с неуместными
интонациями
чтобы показать себя
чтобы выразить
и чтоб другие
могли цепляться и
завидовать
говорить не делай
так больше
а я буду делать
писать ненужные
неуместные слова
но с сердечным рвением
и марать холсты
молодой и
соленой кровью
совсем как мэри
и пусть кружится
голова
и немеет тело
человеку только
это и нужно
смешивать себя
с любовью


Рецензии