***

Я устал и пуст
Я репея куст
Я безрукой Венеры бюст
Где я знак проебал
Что в тебя влюблюсь?

Я голодный и злой
До пальцев твоих, что иглою
Колят. Давай мне, пой
Дай мне взгляд свой, режущий, ледяной.

Брось меня, а потом достань
Урони. Без руки. Говори: "встань"
Если я скажу тебе: "перестань"
Ты конечно не перестанешь.

Если я умру - то изучишь
Рук чужих не допустишь
Весь мой свет соберёшь, приучишь
Всё живое во мне - притянешь.


Рецензии