Бывает

Ответь мне, почему я нынче таю?
Сподобился на шутки, разговоры,
И в тучах скрылись все мои просторы,
В нелётную погоду не летаю.

Мне хочется под тёплое крыло,
Всё мамы у гнезда, как те же птицы.
Пускай меня куда-то повело,
Но мама просто не дала б разбиться.

Ведь женщина любая, словно мать!
Лишь с бывшими нельзя соотнести.
Им от обиды, всё бы разломать,
А почему бы не приобрести?

Смотри со страстью нежной на меня,
Закрой глаза небрежно поволокой,
Я поведусь, я упаду с коня,
Я буду твой, пусть время так жестоко.

Я буду мягким, словно виноград,
Который ты целуешь прямо в губы,
Снимай сама, ты каждый свой наряд,
Чтоб я не показался слишком грубым.

Впусти меня на лезвие ножа,
Темп, не сбавляя, это ведь не сон,
Бывает, вылетаешь с виража,
На чей-то (не до) стриженный газон.

Не бойся! Нас не пустит колея,
Мы будем вместе не один сезон,
Любовь всегда основа бытия,
Спи дорогая, жизнь всего лишь сон.


Рецензии
Прекрасного всегда настроения!!!!

Людмила Масленникова   22.06.2017 10:04     Заявить о нарушении