Мне нельзя о тебе вспоминать...

Мне нельзя о тебе вспоминать,
О тебе говорить и слушать.
Без тебя не могу я дышать,
Сразу горькие слёзы душат…

Дни за днями быстро летят,
Но сердце также на части рвёт!
Стоит предо мною твой синий взгляд…
Любовь до сих пор во мне живёт!

Не надо украдкой в ночи звонить,
Не надо, молча, дыхание слушать…
Некого нам с тобою винить,
Пробрался коварно холод в души…

Я знаю, в разлуке - готов кричать!
Твоя душа от горя стонет…
Заставлю сердце своё замолчать!
Утоплю рыданья в ладонях…

Хоть на миг хочу обмануться,
Быть в объятьях горячих твоих…
Но любви нашей дни не вернутся,
Нет печальней страданий двоих…


Рецензии