за моей спиной

если это взросление
я не хочу взрослеть
я хочу умереть
я хочу от земли
взлететь
если вы мне не верите
кто здесь поверит мне
я скачу на коне
на лохматом живом
огне
я боюсь доверять себе
эту живую жизнь
мне кричат держись
в листопаде шальном
кружись
если это любовью
зовется
я не люблю
я в вас не болю
это просто в окне
салют
это повод отчаяться
и перестать расти
и на ваше прости
вас попросить
уйти
если выключить свет
я оставлю открытой дверь
верь не верь
в темноте мерещится
мертвый зверь
если вы не придете
я просто останусь здесь
это детская месть
за ненависть и за лесть
если вы не придете
никто не придет за мной
они все на работе
а он за моей спиной


Рецензии