В энцефалитке старенькой

                Посвящается друзьям-
                экспедиционникам.

В энцефалитке старенькой,
В кирзовых сапогах,
Мы шли тайгой и думали
О сказочных мирах...
А сказка была рядом !
Но чтоб ее найти -
По марям и горельникам
Пришлось не раз пройти...
Мы думали о девушках,
Похожих на Ассоль...
Ассоль стояла рядом,
Смотрела сквозь буссоль...


Рецензии