Снова осень за окном

Снова осень за окном,
Снова мне не спится.
Плачу вместе я с дождём,
Счастье только снится.

Лист последний облетает,
Ветер сильный злится.
Мне тебя так не хватает,
Пусть любовь приснится.

Лето быстро пролетело,
Грусть в душе таится.
В сердце всё переболело,
Радость только снится.

Вновь в мечту поверю я,
Пусть она искрится!
А разлука иль беда –
Только лишь приснится…


Рецензии