Разжечь любовь

Хочу я вновь в тебе разжечь
Огонь любовной страсти!
Ты осуши бокал вина,
Разбей его на счастье!

И каждой ночью, под луною,
Хочу я быть с тобою!
Делить с тобой своё тепло
И согревать любовью!


Рецензии