Когда вы исчезнете с этой планеты...

Когда вы исчезнете с этой планеты
Оставив лишь пепел, оставив лишь грязь
Я буду, встречая рассветы,
 По-прежнему вечно сиять.

И будет материя неузнаваема -
Сплетение сумрачных тел.
Мой призрак- мое ожидание
В потоке разрушенных дел.

Но все же, я буду крылата
И мысль будет чиста.
В этом судьба, однако,
И моего стиха.
08.05.2017


Рецензии