Снизь скорость

Не спеши, все эти люди нужны на земле
Боль потери в слезах... самых, самых родных
Не спеши, дай возможность им уцелеть
Нет сейчас эпидемий, стихли звуки войны

Не спеши, дай судьбе только маленький шанс
В бесконечности времени позволь им остаться живыми
Ты такой как они, а они где-то здесь... среди нас
Не спеши, пусть сами они... свою жизнь доведут до могилы

Не спеши, ты успеешь всегда и везде
А они не успеют... повзрослеть, встретить старость
Не спеши, не ставь им крест на судьбе
Я прошу тебя сбрось скорость самую, самую малость

Я прошу не спеши.....


Рецензии
Пожалуй,ты прав! Доброе утро!

Бобрякова Елена   22.06.2017 07:02     Заявить о нарушении
очень страшно!

Бобрякова Елена   26.06.2017 09:12   Заявить о нарушении