начало

Закон один,
Всё остальное следствие.
Пусть сто причин,
Но ты добавил специи.
И выбор твой,
Назначил результат.
Виновен ты,
Во всём, всегда, стократ.
И вот закон, что созидает мир,
Одаривает тем, что заслужил!
Прими, что есть, не отрицай того,
Что сделал сам, лишь ты творец всего!


Рецензии