Моим детям!

Земля подножье ног Моих,
А вы войной народы убиваете!
Вы человеки все Мои,
Я создал вас, а вы себя уничтожаете.

Покайтесь, дети! Я вам дал любовь.
Иисус на крест взошёл за вас всех, дети!
Я дал вам жизнь, благословил Я вновь,
Мой Сын на небесах ходатайствует, дети!

Просите мир! О как Я вас люблю!
Смирение, терпенье лучше смерти.
Я вас храню, храню Я всех людей,
Храню для жизни вечной, а не смерти!

05.09.2014


Рецензии