Тараканы стоя аплодируют!

Рецензия на «Подарок после сорокА» (Юлия Вапке)
http://www.stihi.ru/2017/05/25/6450

***   ***   ***

(К  Автору - не  относится! Женат - многократно!)

"Тараканы стоя аплодируют",
Даже им понравился Подарок!..
Где найти, такую, добрую и щедрую?
Песни буду петь ей - под гитару!
Где ты, дорогая, несравненная,
Небесами мне пока - не данная?..
Жизнь достала, блин, второстепенная!
Скоро будет - Главная, Желанная???
Девки попадаются - невзрачные,
И душевно, Юля, и физически!
Даже сны - нелепые и мрачные!
На хрена, "любить - теоретически"???

Браво, Юлия! С Улыбкой, Юмором! Теплом Души!
Спасибо  за  тему  и  строку - про  тараканов!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2017 17:54   


Рецензии
Прекрасный стихотворный отклик!
Спасибо, Георгий, за твой юмор и неизменную поэтичность!

Удачи тебе, добра и чудесного настроения!
С теплом сердечным - Валя.

Валентина Ковалева   23.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, Взаимно,
Верстать стараюсь позитивно!
Понятно, Валя, негатив,
Испортит Добрый коллектив!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2017 17:35   Заявить о нарушении