Пишу

Пишу , пока поёт душа ,
Пишу ,покуда бьётся сердце.
И если даже не гроша ,
Пишу , и никуда не деться.

Пишу , велением души ,
Пишу , банально , вдохновенно ,
Задумав , но не завершив,
Бунтарски , взвешенно , смиренно .

В тиши , в скандале , в нездоровье ,
О том , об этом , чуть наврав ,
Пишу ,рифмую словословье ,
Строка будь честной , не лукавь!

Пишу , пока поёт душа ,
Пишу ,покуда бьётся сердце.
И если даже не гроша ,
Пишу , и никуда не деться.
 


Рецензии