Тем лётчикам, того полка

Проснулся утром,ноет в груди,
Чем-то сильно обеспокоен.
Ушел на службу я одним,
Домой вернулся я героем.

Хоть много вылетов за спиной,
Но этот,он совсем другой..
Ведь до него я был другим,
Мнимым,трусливым,не озорным.

Поднялся в небо,учебный полёт,
Вдруг вижу БУБНОВЫЙ за мною идёт.
Сделав "бочку" обошел самолёт,
Выстрелом метким разрядил пулемёт,
пробил обшивку и броню врага,
Дал катапультироваться до конца.

Связался со штабом,передал координаты,
По тревоге поднялись солдаты.
Прочесали лес,нашли врага с картой,
Меня наградили боевой наградой.


Рецензии