Я Вас любил

(Предисловие, так и не ставшее традиционным).


Я Вас любил… Ну, это так, напомнить.
Я Вас любил… Дантес. «О наболевшем»
Я Вас любил. Я и до Вас любил.

Я Вас любил Меня не затруднило.
Я Вас любил. Слова народные.
Я Вас любил. А Вы меня пригрели.

Я Вас любил - навзрыд, проникновенно.
Я Вас любил ответственно, без брака.
Я Вас любил, но Вы подорожали.

Я Вас любил, любил... А он - женился.
Я Вас любил, но ведь не за спасибо?
Я Вас любил... А "Джи" - не просто точка.

Я Вас любил, но Вы предохранялись.
Я Вас любил в расчете на взаимность.
Я Вас любил. Как много в этом Я!
 
Я Вас любил, овладевая честью...
Я Вас любил... Прости. Не получилось.
Я Вас любил ещё до брудершафта.

Я Вас любил, любовью занимался.
Я Вас любил? Не верьте в эти сплетни.
Я Вас любил как ближнего, не меньше.

Я Вас любил. Любить-то я умею.
Я Вас любил. Умеючи - не трудно.
Я Вас любил в условиях Сибири.

Я Вас любил. С утра побеспокоил.
Я Вас любил. Искал любовный опыт.
Я Вас любил Я это не нарочно.


Рецензии
Я Вас любил... как много в этом слове... )))

с дружескимЮ

Райсад   02.02.2018 22:28     Заявить о нарушении
ОК! Трижды я отправлял текст, и трижды мне было отказано, на основании, что я, мол, уже отправлял это сообщение. Так что, гм.

Игорь Карпов 64   03.02.2018 12:21   Заявить о нарушении
Спасибо, Райсад. Все это ЯВЛ идёт в одном флаконе с ЯВЛ-стихи. Я уже не помню, что было раньше, что позже, но в качестве комплимента надо будет опубликовать ЯВЛ-2 (из раннего :)

Игорь Карпов 64   03.02.2018 12:42   Заявить о нарушении
Ну вот, наконец-то прорвался :)

Игорь Карпов 64   03.02.2018 12:43   Заявить о нарушении