Пришла моя голуба

Дождя не будет! Лжёт опять прогноз,
Давай уедим к чёрту на кулички,
Я выгораю здесь от каждой спички,
Трамвай и масло. Я, что Берлиоз?

Кому там ещё хуже, заходи,
Мы не враги с тобой принципиально,
Плывём, плывём, а что там впереди?
Болезнь морская, как судьба банальна.

Я понимаю, виски не спасёт,
Зато поговорить, пожалуй, можем,
Не спиться бы, судьба того и ждёт,
Но в этом каждый будет осторожен.

А если вдруг к вам женщина придет,
И, что тогда с жилеткой своей делать,
И водка здесь, как пить дать, пропадёт,
Здесь нужно сад весь заново возделать.

Всё я готов пойти на эшафот,
И пропустить и обойтись без клуба,
Мой фитнес пусть немного подождёт,
Коли ко мне пришла моя голуба.


Рецензии
Вот как здорово дождаться!!

Людмила Масленникова   22.06.2017 09:57     Заявить о нарушении