Так порою хочется в детство

Так порою хочется в детство:
Деревенский домик, река,
Лог огромный для игр по соседству
И любимый вкус молока.

Не забыть никогда запах шанег,
Что по праздникам мама пекла.
Кто же думал, что мамы не станет,
Жизнь бездумно тогда текла.

Заросла уж тропинка к дому,
Нет отца, мамы тоже нет,
То родное, что с детства знакомо,
Раной в сердце оставило след.

Оттого оно кровоточит,
Оттого наплывает тоска,
Словно высказать маме хочет,
Что не всё рассказалось тогда.

Будто песня не вся допета,
А запеть её хочется вновь,
Где бы только слова привета,
Где бы только слова про любовь.


Рецензии
Люба, привет!
до чего же трогательно...
до чего же больно...
до чего же близко...
Счастья и здоровья!

Нина Павлова   28.11.2017 10:10     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за улыбку! Умеете порадовать!Обнимаю Вас!

Любовь Лодочникова   28.11.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.