Девятый вал любви

Через годы и сердца
Плещет в нас любви волна!
Накрывает с головой
Каждой новою волной!

Про девятый вал не зря,
Говорят, кто был в морях!
Как девятою волной
Нас любовь накроет вновь!

И писались песни строки,
Лишь любовь сошла с потопа!
Лишь её, её не зная,
Слепо мы в себя вдыхаем!

Лишь любви мы слышим бит,
Учащённый сердца ритм!
И цветами мы поля
Устилаем лишь любя!


Рецензии