Единение душ...

Конец весны, растаял лёд.
Река  мерцаньем волн играет…
Парящей чайки над водой полёт –
И сердце от восторга замирает!..

Стоим, обнявшись  ввечеру,
Теплом друг друга согревая…
Твою я нежность берегу –
И тайну страсти сохраняю…

Единство душ в гармонии земной,
Любовью наш заполнен мир!
Мне, милый, хорошо с тобой!..
Мои мечты ты воплотил…

Под пенье птиц в закате дня
Слова играют нежной трелью…
Я не забуду, ласковый, тебя
И тишину той майской колыбели…


Рецензии