Мы с подружкой неразлучны

Мы с подружкой
Неразлучны,
Словно солнце и луна,
Словно небо и вода,
Если ссоримся порою,
Это просто - ерунда!

Просто долго
Обижаться,
Не умеем ,
Мы с подружкой ,
С Дашей - непоседой,
С Дашкой - хохотушкой.

Разойдёмся
Ненадолго,
Друг за дружкой ,
Наблюдая
И немножко
Помолчим ,
Словно обе
В рот воды набрали ...

Помолчим.
Очень быстро
Про обиду;
-Позабудем,
Рассмеёмся ,
Вместе с ней,
Наперебой
Заговорим.


Рецензии