Мне не хватает тебя...

Мне не хватает света без тебя!..
Мне не хватает воздуха, любя!..
Мне не хватает нежных твоих слов,
Вернись, вернись, моя любовь!..

Половинка сердца моя, где ты?
Без тебя так пусто в этом свете…
Успех, удача - радость не приносят,
Печаль мою по ветру носит…

В глазах моих грустинка затаилась,
Хрусталиком слезинка покатилась…
От холода озябли мои руки,
Слышны лишь сердца медленные стуки…

Разлука вновь с ума нас сводит…
А счастье дальше всё уходит…
Ангелы, молю вас, помогите!
Чувства наши нежные верните!..

Пусть половинки вновь сольются
В единый ритм, огонь храня.
И в унисон друг другу бьются
Согретые любовью вновь сердца!..


Рецензии