Наши души - словно корабли

Наши души - словно корабли.
Без якоря.
Без парусов.
Не видящие матушки-земли
И тех, кто здесь не зря.

Увидеть свет - так мало, кто готов....

Мы прячемся
Во тьме веков,
И в складках серых дней.
Мы плачемся.
Корабль душ - корабль бедняков.

А пламя наступает все сильней...

Мы верили, что можно переплыть
Весь океан
И даже море слез.
Скажите, как нам жить?
В какой из божьих стран?

Ответьте только на один вопрос...

А души - это те же корабли,
Без якоря.
Без парусов.
...Как жаль, построить даже не смогли.

Корабль - так и не готов...


31.05.2017


Рецензии