Есть на Севере цветы... День памяти 22. 06

  Сегодня я молчу, но сердце слышит,
  Как одинокий дождь стучит по крышам.
     Я знаю, есть на Севере цветы,
     Что прорастают раз..- Из темноты,

  Из пепла рокового и из крови,
  Пропитанные вечною любовью.-
     Один лишь раз в году. В ладонях дрожь...
     И болью нестерпимой плачет дождь.
    


Рецензии