Твои слова ещё звучат во мне...

Твои слова ещё звучат во мне,
Я вряд ли их когда-нибудь забуду,
Сгорает заживо в безжалостном огне
Надежда, что с тобой я рядом буду.

Ты мне сказал, что я тебе чужая,
Что не твоя совсем судьба,
И острым взглядом душу мне пронзая,
Ты думал, что забуду я тебя.

Но ты ошибся. Ничего я не забыла,
В душе все встречи берегу.
Нет, я тебя не разлюбила,
А лишь сильней люблю...

Но пред тобой не стану унижаться,
Тебя о новой встрече умолять.
Я стала сильной, научилась улыбаться
И, как актриса, равнодушие играть...


Рецензии