Моему рыцарю

Где ты затерялся, рыцарь мой прекрасный?
Может, мне подскажет  солнца лучик  ясный?
Буйный ветер лихо путь туда укажет?..
Шелковая травка тропочкою ляжет?

Или  птицы в небе крыльями покажут…
Мудрецы седые слово своё скажут…
Горная речушка  пропоёт, спускаясь.
Дивный месяц подмигнёт, в ноченьке играясь…

Соловей прекрасный  запоёт так звонко! -
Эхо разнесётся: «Где ты, моё солнце?
Поспеши скорее к суженой Принцессе,
Счастливы мы будем только, милый, вместе!»


Рецензии