На деревьях уж листья не шепчутся

На деревьях уж листья не шепчутся,
Закрывают головки цветы.
И чуть слышно вода в речке плещется.
Птички спрятались в гнезда свои.
И уже солнце спать отправляется.
А на небо приходит луна.
Ночь тихонько на землю спускается.
Всем давно по кроваткам пора.
Спят игрушки, в коробках укрывшись.
Кошка в кресле свернулась клубком.
Звуки в доме становятся тише.
Даже ветер затих за окном.
Мамы тихо поют колыбельную,
Чтобы слаще спалось малышам.
Сны витают над детской постелькою -
Открывают пути к чудесам.


Рецензии