Секреты леса

Угрюмым утром замираю
Туманы спрятали миры,
Секреты леса открываю
Деревья истинно мудры.

Далекий сумрак зазывает
Прекрасен каждый лепесток,
Весенний дождик выпадает
Почувствуй кожей холодок.

Попробуй ночью оказаться
Среди таинственных лесов,
Придется очень постараться
Сокрыть присутствие следов.


Рецензии