Когда-то мы уйдем, и нас не станет

...Когда-то мы уйдем, и нас не станет,
Останемся - всего лишь голосами,
Да время нам прощение достанет,
В природу воплотимся рядом с вами...

... Когда-то мы уйдем, и боль жечь перестанет
Оставшихся на связи с голосами -
Мы только поменяемся местами,
И дети воплотятся рядом с вами.

...Когда-то мы уйдем, и ночь настанет,
Но - связи не теряйте с голосами.
А утром - Солнце на востоке встанет,
И все-таки, мы будем рядом с вами...

В качестве ответа на песню репера Басты ( Василия Вакуленко) "Закон Сансары", после 10-летия выпуска из школы в этом году, 25 мая...

25.05.2017


Рецензии