Моя судьба

   
Как хорошо мне, Боже мой!
С тобой общенье, как награда!
В душе моей царит покой,
И притворяться мне не надо…

Реальны мысли, искренни слова.
Мы не играем, истине внимая.
От нежных слов кружится голова.
Мы счастливы, друг друга понимая…

Сбылось всё то, чего ждала:
Мужскую силу, ум и нежность…
Мне переписка так важна!
Ведь наша встреча – неизбежность!

Сольются вместе руки и сердца,
И этот праздник светом озарится!
Любовь дана велением Творца!
Пусть счастье эхом повторится…


Рецензии