Не суди...

   
«Не суди да несудимым будешь» –
Гласит пословица в веках!..
Меня, быть может, ты забудешь,
Но я останусь жить в стихах…

В стихах, написанных в страданьях
Души мятежной и живой!
И на обломках мирозданья
Останусь я всегда с тобой...


Рецензии