На поминках

Подымайтесь мысли звонки,
Расплескайся песнь волной,
На поминках хлебосольных,
С киселём " за упокой"!

Поминайте, может прожил,
Я не так как сам хотел,
Были мне всего дороже,
Те, с кем песни звонко пел.

Были мне милее глазу,
Васильковые поля,
Я уйду, уйду не сразу,
Будут помнить про меня. 


Рецензии