Обида

"Если я постучу... ты мне откроешь?!
Ну а что потом? Простишь и ты не вспомнишь?!
Или мы поплачем, а потом поржем?!
Как же было глупо закончить нашу дружбу вот таким концом?!

Сейчас передо мною дверь, она закрыта!
Я чувствую, что тоже ты за нею так стоишь!
Но нет ключа и тайна наша скрыта!
Ты не одна, я не одна!
Начни ломать, а я продолжу.
Ключа ведь нет и вряд ли мы его найдём.
У каждого на сердце есть огромный камень,
Ведь из-за этого с тобой мы не общались до сих пор!
Начни с того, что выкини его из сердца вон.
Чтоб полетел он прямо в эту дверь что между нами!
Потом зубами, потом ногтями!
Ломай до боли, нет более преграды между нами!

Привет, узнала ?! Это я ,подруга милая моя!
Ты изменилась?! Тоже я?!
Какие новости есть у тебя? Семья?!
Твоя работа, дети, муж?!
Ну хорошо, я рада за тебя!
А у меня все также, но не хватало мне тебя!
Я так страдала, но ты не тратила
На это даже свое время зря!
Нет, я не начинаю, извини,
Просто обида все ещё внутри!
Ты уничтожила доверие к себе,
А я с этим жила все время как во тьме! ©YEI, 2016-2017


Рецензии
Как будто о себе прочла...

Очень понравилось

С теплом, ☼

Стелла Юлия Радинавская   21.06.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Думаю у всех у нас есть что-то похожее на душе, только буквы сложившейся в слова и фразы мы излагаем по-разному

Солеа Йеи   21.06.2017 19:48   Заявить о нарушении