Ты, как свежий ветерок...

Ты, как свежий ветерок,
Ворвался в жизнь мою нежданно.
Тебя, как заданный урок,
Я изучаю непрестанно…

В твои манеры и черты
Я жадно вглядываюсь снова.
Ты – идеал моей мечты!
И понимаешь с полуслова…

Свет глаз твоих и доброта
Теплом мне душу согревают.
Порыв души и чистота -
Сонет любви зимой играют.

Приятно вновь осознавать,
Что есть МУЖЧИНА на планете -
Он сон готов мой охранять.
Я  не одна на целом свете…


Рецензии