Закат освещает листья...

Закат освещает листья
В осенней холодной мгле…
Тебя рядом нет – и пусто
На этой бренной земле…

Летят года за годами,
Давно им потерян счёт…
И как бы я ни хотела,
Тебя мне никто не вернёт.

Растаяла льдинка в сердце.
Я снова тебя жду.
Мечтаю увидеть рядом
И всё о любви скажу!..

Согрей мне теплом ладони,
Их крепко прижми и скажи:
«В тебя я, как прежде, верю!»
Без всяких сомнений и лжи…


Рецензии