День свадьбы

       Роме и Насте
               
- Ты слышишь, любимая, в добрый путь!
- Да! В добрый путь, любимый!
- Ты только улыбку свою не забудь
и мир свой неповторимый.

- Ты знаешь, дорога совсем не проста.
- Я уже понимаю.
- Неисчерпаемая доброта
нас не подпустит к краю.

- Я в это верю, и наша любовь
нас сохранит, ты веришь?
- Верю, любимая! Вновь и вновь
я в это твёрдо верю!

    В добрый путь!               
               
2013


Рецензии