Букет ромашек

Букет ромашек на коленях…
В ночном такси, среди огней…
И столько ярких впечатлений
От встречи, нежности твоей…

В гармонии с тобою мы едины:
И мыслями, и телом, и душой…
Как хорошо с тобою, милый.
Своё ты сердце мне открой!..


Рецензии